5月15日上午,数学科学学院迎来了毕业50周年返校聚会的1968届校友。校友们在数学楼307会议室欢聚一堂,亲切交谈。

座谈会上,校友们追忆起当年在母校的种种过往,并分享了当年在华园学习、生活的美好回忆,现场洋溢着浓浓的感动与温情。

数学科学学院院长黄华林向校友们介绍了数学科学学院在人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究等方面所取得的成绩,感谢校友们对学院事业发展的关心支持。学院党委书记林诗锋对校友们长期以来关心支持学院事业发展、为母校争光添彩表示衷心感谢,欢迎校友们常回学院看看,并祝校友们健康长寿、幸福美满。

座谈结束后,校友们参观了数学楼,一起重温母校历史,展望数院美好未来。

校友们返校聚会

在数学楼前合影留念

(值班编辑:温雅彬)