5月22日下午,2019届毕业生实习就业招聘会在我校厦门校区凤凰苑服务楼三楼学生活动中心举办。

据统计,本次招聘会共有32家用人单位入校招聘,包括东方证券股份有限公司、四三九九网络股份有限公司、海尔家电产业集团、中国移动通信集团福建有限公司等知名企业,提供涵盖行政人力、新闻媒体、教育培训、机械设计、生产营销等领域的岗位1000余个,200余名学生到场参与。

同学们纷纷表示希望学校搭建更多校企交流、直接接触社会的平台,提前感受就业氛围。企业方也对我校学生的综合素质给予高度肯定,并表示对录用学生入职后的表现充满信心,希望今后与我校开展更广泛、更深入的合作。

时值毕业季,为了帮助学生顺利就业,学生就业指导中心从用人单位联络接待、后勤保障、安保措施等多方面精心准备,积极联络企业,线上线下动员毕业生参加招聘会。

(值班编辑:张为健)