为加快推进产学研基地建设,实现校地合作共赢,7月2日上午,集美区委副书记、集美汽车小镇领导小组组长胡旭彬,集美区副区长林声群一行实地走访我校汽车小镇产学研基地。

胡旭彬一行详细了解我校入驻7支团队项目,在华侨大学功能聚合物材料的开发与产业化中心研发办公场所听取团队中试车间布局、项目孵化和产业化转化情况介绍,在工程机械智能电液驱动与节能技术研究中心实验场地听取大型设备检测平台搭建、工程车辆相关零部件开发和项目产业化运行等情况介绍。

胡旭彬对我校入驻团队在短时间内推进落实团队入驻、装修改造、平台搭建、设备搬迁等表示赞许,并表示集美汽车小镇领导小组和海翼集团将继续为华侨大学入驻科研机构、合作企业提供一系列配套政策支持和资金补助,希望政校企三方共同努力,将集美小镇打造成为福建乃至全国有特色的产业小镇。

胡旭彬、林声群走访我校汽车小镇产学研基地

(值班编辑:温雅彬)