7月10日上午,澳门生物医学工程学会代表团一行共15人来校交流访问,旨在了解福建本地的相关教育与产业情况,以便更好地为澳门学生未来路向做辅导。访问团成员包括澳门生物医学工程学会相关人员,澳门中小学老师,澳门大学研究生代表等。

生物医学学院负责人对访问团一行表示欢迎,并向访问团介绍了学院的办学与学生培养情况。

访问团团长、澳门生物医学工程学会会长、我校校友韦孟宇对学校及生物医学学院的接待表示感谢,并就学院情况等与师生代表进行了交流。访问团一行还参观了生物医学学院实验室,华侨大学校史馆及侨缘邻里中心等。

我校港澳台侨事务办公室、校友工作办公室、生物医学学院负责人等陪同座谈及参访。

访问团一行合影

(值班编辑:张为健)