医学院党委、工学党委联合举办党务工作者培训班

作者:张振岳      单位:医学院 发布时间:2018-12-03

为进一步加强基层党组织建设,强化党建工作者业务水平和工作能力,12月1日至2日,医学院党委、工学院党委联合举办了党务工作者培训班。医学院党委、工学院党委各党支部支委、党建办公室成员共60余人参加了培训。

校党委组织部组织科科长颜良举针对党支部标准化建设作了详细的讲解。他从组织体系设置标准化、班子队伍建设标准化、党员教育管理标准化、党内组织生活标准化、活动场所建设标准化、工作运行机制标准化、基本工作保障标准化七个方面,介绍了实现党支部标准化建设目标、强化党支部政治功能、提升服务功能。

校党委组织部组织科侯泽贤对发展党员程序作了专题培训。他从发展党员的五个阶段,讲解了具体流程、注意事项、具体要求,对各类表格填写、材料撰写进行了规范化指导。他并以党建材料检查中发现的问题进行了案例教学。

培训班现场

(值班编辑:孟祥龙)