为庆祝“三八”国际劳动妇女节,活跃校园文化体育生活,3月12日下午,我校在泉州、厦门两校区田径场举行以“运动活力,健康美丽”为主题的女教职工趣味运动会,活动吸引了两校区共49支队伍,600余名女教职工参加。

此次活动首次引进大型充气娱乐道具,巨轮时代、运转乾坤、鸿运滚滚三个团体项目让比赛现场既妙趣横生又紧张激烈。比赛中,女教职工们充分发扬了团结协作、顽强拼搏的精神,各展其能,尽显巾帼风采,赛场上到处洋溢着欢乐的气氛。

经过激烈角逐,机关四队、后勤三队获得泉州校区一等奖,美术学院、社会科学研究处等12支代表队分获二、三等奖;厦门校区一等奖则由机关三队、后勤一队材料学院获得,机关一队、化工学院一队等13支队伍分获二、三等奖。

据悉,此次趣味运动会是庆祝建国70周年华侨大学教职工系列活动之一,旨在丰富女教职工们的文体生活增进身心健康,以更积极昂扬的精神面貌迎接新中国成立70周年,并让她们在趣味活动中提升职业幸福感。

巨轮时代(张为健/摄)

运转乾坤

(值班编辑:张为健)