我校在福建省“芳年华月薪火传 ‘易’脉相承青年扬”主题活动中获佳绩

作者:石嘉欣 朱柏林      单位:学生处 发布时间:2019-03-15

    福建省易班发展中心近日公布了“芳年华月薪火传 ‘易’脉相承青年扬”主题活动获奖名单。我校美术学院2017级卢圣函、2016级张毓宁《芳传易扬》,机电及自动化学院2018级周萌《芳华薪火传,共筑中国梦》,外国语学院2017级黄晨《纪念一二·九暨十九大明信片》,新闻与传播学院2016级于泽远《薪火相传,易脉相承》等四份明信片作品荣获“福建省优秀作品奖”。

    本次活动以设计明信片为主要载体,设计内容包含党的十九大、“一二·九”运动及易班相关元素。据了解,我校泉厦两校区共有10个学院参与活动,累计收到作品60余件。经学院推荐、学校遴选等环节,择优向省易班发展中心报送明信片作品30份,并最终从福建省50余所参赛高校中脱颖而出。


(值班编辑:温雅彬)