7月24日,福建省勘察设计协会发布了《关于公布2019年度福建省优秀工程勘察设计奖评选结果的通知》,我校建筑设计院3个项目获得二等奖,分别是“泉州湾河口湿地省级自然保护区湿地文化交流科研展示中心”(设计者:申晓辉、方如、许毓晓、陈彬、曾晓军、余悦兰、吴维能、李严)、“福建省华安县华丰中学-教学综合楼群”(设计者:孙永青、董立军、李火炮、许毓晓、陈万滨、曾晓军、余悦兰、何俊辉)、“华侨大学厦门校区音乐舞蹈学院大楼”(设计者:刘塨、薛佳薇、王剑平、魏振波、田化、郑志、陈钢军)。

长期以来,我校建筑设计院秉承“创新、优质、信誉”的宗旨,以“为用户提供优质服务,以质量求生存,以信誉赢得市场”为发展基础,不断创作文化底蕴深厚、技术含量高的优秀设计作品,从而在此次评选中再次赢得了行业各界和社会的认可。