4月19日晚,美术学院第二届境内外生“1+1”歌手大赛初赛在老年活动中心三楼多功能厅拉开序幕。美术学院、体育学院、生物医学学院、工商学院、学生处等相关负责老师出席并担任评委。

本次比赛采取一名境外学生加一名境内生组合参赛的形式,吸引了来自全校8个学院28对境内外学生组合参赛。

经过评定,最终来自文学院、体育学院、经济与金融学院、美术学院的12支队伍入围决赛。

据悉,此次境内外生“1+1”歌手大赛是美术学院境外生特色系列活动“相逢筑梦”的一部分。“相逢筑梦”系列活动包括境外生专业兴趣班、1+1境内外生互助快乐学习、1+1境内外生歌手大赛、境外生优秀作品展等四个部分。决赛将在本年5月初举行。

编辑:李虎