12月20日下午,信息学院在教学区D1-403举行“大学生创新创业项目结题及中期检查答辩汇报会”。本次汇报会共有21支队伍参与,信息学院冯桂、郭震宁、闫铮、郭新华老师作为评委出席。

21支队伍中,7支队伍参加了结题评审,14支队伍参加了中期检查。各团队负责人以PPT汇报的形式,从立项背景、理论原理、程序计算方式、研究进度和未来规划等方面向在场评委及观众展示了有关风力发电、智能节水设备、人工智能机器人、四旋翼飞行器、大学生自主创业等多项目研究成果。评委老师在认真听取汇报后,针对具体项目一一进行提问,并结合选手答辩给出详细修改建议。

据介绍,信息学院将结合各项目完成进度、项目实际效用情况及专家组验收意见,综合评定项目验收结论并公布。