华侨大学党委党校第二分校第十期发展对象培训班开班

作者:蔡舒婷 成艳 图:郑凌铃      单位:工商管理学院 发布时间:2017-04-10

4月8日,华侨大学党委党校第二分校第十期发展对象培训班开班仪式在经管12楼举行。党校第二分校校长、工商管理学院党委书记姚培生,党委秘书贾振宇以及工商管理学院、数学科学学院、旅游学院、体育学院的155名入党积极分子参加本次开班仪式。

姚培生以“端正入党动机,争做合格共产党员”为题开启培训第一课。姚培生以“你为什么要入党”为切入点,从“树立正确的入党动机”“严格要求、努力实践,以实际行动积极正确入党”“严格履行入党手续 ”三个方面详述如何做一名合格的共产党员,通过例子生动形象地讲述了作为入党积极分子应做到的“四要”:要主动向党组织汇报自己的思想、学习、工作和生活等有关情况;要积极参加党的活动;要认真接受党组织的培训;要正确对待党组织的考察。

课程最后,姚培生再次强调各位积极分子要以实际行动向党组织靠拢,并预祝大家早日成为合格的共产党员。

培训现场