信息学院第十六届“信息之光”科技文化节启动

作者:陈溢 通讯员:胡雪松      单位:信息科学与工程学院 发布时间:2017-04-13

    4月11日下午,信息学院第十六届“信息之光”科技文化节暨2017年电子设计竞赛启动仪式在王源兴会议中心101室举办。信息学院党委书记陈荣美,学院科创指导老师、团委及学生代表参加此次活动。

    陈荣美对过往比赛中信息学子取得的成绩予以肯定,另一方面鼓励同学们努力将所学与实践相结合,勇于创新、踏实前行,通过院赛、校赛积累经验,为日后省级、国家级科创比赛斩获佳绩夯实基础。学生科创指导老师戴在平就学院科创赛事现状进行了介绍,详细分析了全国大学生电子设计竞赛和校电子设计大赛的比赛时间,命题模式及赛事期间的相关注意事项。

    颁奖仪式上,学院对在2016年度“福建省大学生电子设计竞赛”“恩智浦杯智能车竞赛”“全国大学生光电设计竞赛的奖项”等各项比赛中获奖的同学进行表彰并颁奖。

为比赛中获奖同学进行颁奖