信息科学与工程学院举办首届院运会

作者:连莹 通讯员:胡雪松      单位:信息科学与工程学院 发布时间:2017-10-19

1015日,信息学院首届院运会在厦门校区田径场举办。学院党委书记陈荣美、团委书记崔敬岩、学工办主任胡雪松、团委辅导员陈溢、连莹、李双以及2017级全体新生和部分2016级班级代表等出席运动会开幕式。
    陈荣美在致辞中指出,院运会除了给大家提供一个竞技平台,为学校运动会选拔培养运动健将之外,还提醒着大家在学习之余注意锻炼身体。他希望运动员们能遵守各项章程和纪律,勇于拼搏、敢于进取、乐于协作;在运动场上比作风、比纪律、比技术;赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,从而展现出信息学子的精神风貌和道德风尚。运动员代表、裁判员代表分别上台宣誓。

据悉,信息学院运动会主要分为田赛和径赛两部分,各项比赛按照赛程表有序开展。比赛期间,学院201712个新生班级的啦啦操比赛同时进行,为运动员加油助威。运动会还将评选出一批道德风尚先进班级和道德风尚先进个人。

(值班编辑:张为健)