11月25日上午,哲社学院与经金学院学生干部交流会暨“荟萃经英”培训班第七期在经管十二楼举行。哲社学院团委书记鞠芳、兼职辅导员吕嘉兴,经金学院学工办副主任何源、辅导员朱柏林,两院80名学生干部到场参加。

与会老师、学生干部分别发言,介绍各自学院情况,表达了互帮互助、共同进步的希冀。在议题讨论环节中,每个议题由两院参会学生分别进行阐述,交换意见,交流讨论。在“如何促进跨学科学术交流的进行”“如何提高学院与学生之间信息传递效率”等议题讨论中,学生通过实际事例,从不同角度切入,发表了自己的观点。

当天下午,会议分场进行交流座谈分享,两院学生干部就日常部门工作进行了经验分享,并通过玩游戏的方式增进了交流。

据了解,此次活动旨在为两校区两个学院的学生干部搭建交流对接平台,让参与此次交流分享会的同学能够从中有所收获有所进步。

交流活动现场

(值班编辑:温雅彬)