3月17日下午,国际学院2018年寒假社会实践汇报会在经管1-2教室举行。本次汇报会共有16支团队参与,汇报主题主要涵盖三大类别:社会调研类、见习实习类、返高中母校宣传类。

其中,郝培成的返乡宣传团队用PPT以及视频资料生动形象地为包头市各个重点高中的学子们展示了华园之美与华园之风,给他们留下了对华园美好的向往以及对大学生活的憧憬。陈心怡团队再现了返乡宣传的实践过程,并且根据家长同学们的反馈提出了一些有关学校宣传方面的建议,在汇报的最后播放了团队自制的华大宣传短视频,充分展现我校的独特魅力。见习实习团队细化实习内容,分享实习收获,社会调研的研究小组更是深入社会问题,将现实与反思相结合,丰富了社会实践的内涵。

(值班编辑:张为健)