工商管理学院举办“异次元杀阵”闯关活动

作者:谢阳涵 图:学院交流部      单位:工商管理学院 发布时间:2018-04-03

    工商管理学院第二届“异次元杀阵”闯关活动3月31日在七号篮球场举办。

    “异次元杀阵”围绕“华大解密,探索未知”的活动主题展开,活动共七个挑战关卡,分布在校园各处,每个关卡主要考验参赛队伍的益智、体能以及团队协作力。本次活动以团体为单位,5至6人为一组,共有12组参加。

    比赛过程中,率先完成任务的队伍可优先获得下一关线索,未完成任务的队伍则继续答题,直到完成关卡任务。各队伍都使出浑身解数奋力闯关。每个关卡任务设置需要队伍人员具备广泛知识面,身体灵活性及奇思妙想力。到达第六关卡,许多队伍都止步不前,在这一关,队伍间差距逐渐拉开,最终第六组、第七组、第二组获得前三名。

“数独填字”

“求和迷阵”

“水杯传输”

 

(值班编辑:温雅彬)