4月15日,为缅怀革命先烈,传承革命精神,工商管理学院党委赴泉州烈士陵园进行清明烈士陵园祭扫活动。工商管理学院全体预备党员、入党积极分子150余人参加此次活动。

祭扫仪式上,在国歌声中,全体师生庄严列队,并献上花圈、默哀悼念。学生代表肖云在发言中讲述“铭记历史,不负期望”,呼吁同学要学习先烈崇高的爱国主义精神和坚定的社会主义信念,在奋进中不断超越,无愧于党的关怀。在学生代表陈博文的带领下,全体人员庄严宣誓并瞻仰烈士纪念碑,表达对先烈的哀悼、敬仰之情。

学院表示,此次扫墓活动旨在让学生了解革命英雄事迹,铭记历史,培养学生的爱国主义情感,进一步引导大学生弘扬民族精神,继承革命优良传统,牢固树立社会主义核心价值观,肩负起振兴中华民族的历史使命。

全体人员在烈士碑前合影

(值班编辑:张为健)