华侨大学举办第14届商蕴文化节CIS商蕴形象设计大赛决赛

作者:陈金锚 吴琴斐 魏心融      单位:经济与金融学院 发布时间:2018-04-23

    4月20日,第14届商蕴文化节CIS商蕴形象设计大赛在经管大楼807落下帷幕。经济与金融学院副院长王景河,电子商务系刘珊、赵飞,美术学院产品设计系任磊出席了本次活动并担任评委。

    比赛中,各参赛队伍通过展示环节、答辩环节展现自己小组设计的关于商蕴主题的各色周边产品,任磊与王景河进行了点评和总结。经过一番比拼,最终噼里啪啦队凭借学生礼盒、教师礼盒、商务套装等一系列产品摘得桂冠,征求江涛代言高露洁队获得第二名,312工作室获得第三名,筑梦虔行队、王炸队、A modest proposal队获得优秀奖。

    据悉,本次CIS比赛回归商蕴本身,为商蕴设计周边产品。比赛更贴近同学们的生活,通过活动的开展从而更加深入了解商蕴文化及经济与金融学院。

比赛选手与评委老师合影



(值班编辑:陈加琳)