经济与金融学院首届“经英计划”学生培训班开班

作者:江梦瑶 黄宇轩 魏心融      单位:经济与金融学院 发布时间:2018-10-21

经济与金融学院首届“经英计划”学生培训班开班仪式10月20日下午在洪祖杭大楼1-7举行。

“经英计划”由“荟萃经英学生干部培训班”与“经英成长计划”两个培养计划组成,分别针对不同群体展开定向培养。“经英计划”活动采用理论+实践的培训模式,培养并锻炼学生干部策划撰写、口才辩才、团队协作等多方面能力。

经济与金融学院党委书记黄建烽致开幕辞。他希望每个同学都能明确学习目标,养成“带着问题学”的好习惯;培养独立思考的能力,积极思考课程问题。

开班仪式后,荟萃经英学生干部培训班课程开始,辅导员李唯担任本次课程的主讲人,从为什么要写策划、策划框架、策划书基本格式、怎么做策划等方面进行详细讲解。

培训现场

(值班编辑:温雅彬)