【三对三赛况】2018世界大学生三对三篮球联赛15日比赛综述

作者:李自浩 邱晨慧      单位:赛事宣传组 发布时间:2018-11-16

女子小组赛第一轮

A组战况:

    来自乌克兰的普雷卡尔帕斯安大学队内外开花,以229大胜日本拓殖大学队,提前结束比赛;智利大学队内线劣势820不敌北京大学队。

B组战况:

    清华大学队一路领先,以21:8大比分战胜塞内加尔企业家与管理高等学院队;匈牙利体育大学队对阵新西兰林肯大学队,双方10:10将比赛拖入加时,最终匈牙利体育大学率先拿下两分,赢得比赛。

C组战况:

    荷兰阿姆斯特丹自由大学队22:11战胜塞内加尔非侨国际学校队,提前结束比赛;卫冕冠军中国文化大学队以14:7击败澳大利亚莫纳什大学队。

D组战况:

    来自斯洛文尼亚的卢布尔雅那大学队2214战胜墨西哥赛提斯大学队,提前结束比赛;天津财经大学队以1815逆转险胜哥伦比亚国立大学队。


男子小组赛第一轮

A组赛况:

    双方手感不佳,卫冕冠军蒙古体育大学队以17:15艰难战胜墨西哥大学研究中心;来自德国的哥廷根大学队21:10轻取哥斯达黎加大学队。

B组战况:                                                                                  

    来自新西兰的奥克兰大学 21:7完胜巴西阿拉哥斯技术学院队;乌干达尼德加大学队18:21不敌来自伊朗的帕亚莫·努尔大学队。

C组战况:

    华侨大学队以21:7的比分击败来自尼日利亚的伊巴丹大学队,取得压倒性胜利;中国民航大学队21:5大胜阿根廷拉马坦萨大学队。

D组战况:

    加拿大麦吉尔大学队21:15击败来自立陶宛的维陶塔斯·马格纳斯大学队;澳大利亚麦考瑞大学队19:21惜败来自土耳其的伊斯坦布尔大学队。


女子小组赛第二轮

A组赛况:

    日本拓殖大学队16:18惜败清华大学队,惨遭两连败,后者取得两连胜;来自乌克兰的普雷卡尔帕斯安大队22:10完胜智利大学队。

D组赛况:

    墨西哥赛提斯大学队后程发力以17:9战胜哥伦比亚国立大学队;来自斯洛文尼亚的卢布尔雅那大学队以19:13战胜天津财经大学队,取得两连胜。


男子小组赛第二轮

A组赛况:

    墨西哥大学研究中心队后半程突然发力,以21:12战胜哥斯达黎加大学队;蒙古体育大学队与德国哥廷根大学队打得难解难分,最终蒙古体育大学队以16:21惜败于对手。

D组赛况:

    加拿大麦吉尔大学队21:12完胜来自土耳其的伊斯坦布尔大学队,提前结束比赛;立陶宛维陶塔斯·马格纳斯大学队关键得分以17:14险胜来自澳大利亚的麦考瑞大学队。

比赛现场


(值班编辑:成杰)