Notice of Meeting

会议通知

各县(市、区)委宣传部,泉州开发区、泉州台商投资区党工委党务(群)工作部,各单位:

根据《中共福建省委宣传部关于做好2016年度基层“最美人物”评选相关工作的通知》精神,省委宣传部将于10月8日至10月23日,在东南网、福建日报“新福建”客户端和“福建故事”微信公众号,开展福建省践行社会主义核心价值观基层“最美人物”评选活动投票工作,请全市各级各部门、各单位广泛发动本地区、本部门、本系统、本单位机关干部、学校师生、医务工作者、部队官兵、志愿者队伍、企事业单位员工和社会各界群众,积极参与网络投票工作,为泉州更多对象入选福建省基层“最美人物”投上宝贵一票。现将有关事项通知如下:

一、泉州市4名入围福建省2016年度基层“最美人物”候选人名单

1.最美农民 陈两固(安溪县老固茶叶专业合作社理事长)

2.最美警察 王炼武(晋江市公安局刑侦大队副大队长)

3.最美志愿者 刘 波(东南早报新闻中心副主任、市青年志愿者协会副秘书长)

4.最美社区工作者 杨婷婷(丰泽区丰泽街道丰泽社区书记、主任)

二、投票方式及规则

1.投票期间公众可通过东南网、福建日报“新福建”客户端和“福建故事”微信公众号进行投票评选。其中,东南网为PC端网页投票平台,福建微宣教微信公众号“福建故事”为手机微信客户端投票平台,关注后即可投票,福建日报“新福建”客户端需下载APP客户端进行投票。

2.投票用户必须填写姓名、身份证号、手机号码,通过手机获取验证码后方可投票,主办单位对投票人信息严格保密,一个手机号码、身份证在投票期间在一个平台限投票一次,三个投票平台数据总和为候选人票数总和。

3.了解候选人事迹请直接点击候选人照片或姓名。

4.投票人要以客观公正的态度投票,禁止任何形式刷票作弊。投票以官网后台真实数据为准,刷票数据将清零。一旦发现候选人存在刷票行为,直接取消候选资格,并列入黑名单,不得再参与我省各类先进典型评选活动。

5.投票时间2016年10月8日——2016年10月23日。

三、其他事项

1.请各地、各部门、各单位积极做好福建省基层“最美人物”泉州入围人选先进事迹的学习宣传和投票发动工作,采取有效措施,强化媒体宣传,充分运用报纸、广播、电视、网络、短息、城市交通电子屏以及多媒体互动平台,广泛发动当地机关干部、学校师生、医务工作者、部队官兵、志愿者队伍、企事业单位员工和社会各界群众积极参与,并带动身边的亲朋好友进行投票评选,认真评选自已心目中的“最美人物”。

2.请各地、各部门、各单位尽量鼓励投票参与者选择泉州本地入围对象进行投票,确保更多泉州人物入选全省名单。

3.联系方式:市委宣传部 28387733,22283576。

中共泉州市委宣传部

2016年10月8日