6月13日晚,丘进校长应邀出席了机电学院2006级机械工程及自动化2班的谢师宴。

尽管当晚还下着小雨,丘校长仍然乘坐校车于7点准时抵达厦门校区学术交流中心,受到迎候于此的机电学院师生的热烈欢迎。

丘进肯定了机电学院长期以来所积累形成的积极上进的传统,并寄语各位毕业生无论是读研还是就业,都要继续发扬这种好的传统。他希望从华大走出去的毕业生将来能成为各自领域的领军人物。

丘进同时表示,厦门校区06级毕业生是新校区的拓荒者,为新校区的建设和发展付出了努力和心血、做出了牺牲和贡献,借此机会,他给本届厦门校区所有毕业生饯行。

机电学院院长江开勇、06机制2班班主任赖雅琳随后相继做了发言。机电学院总支书记童昕、副院长戴秋莲、党总支副书记谢俊荣等一同出席了谢师宴。

当晚,丘进校长还出席了化工学院06生物技术班的谢师宴。

丘进校长在谢师宴上讲话