11 日上午,丘进校长在李克砌楼四楼接待室会见了来校访问的泰国普吉乐善局主席邢福扬一行,校长助理彭霈陪同会见。

丘进对普吉乐善局对华合作首选华侨大学表示高度赞赏和热烈欢迎,并向客人简要地介绍了中国及华侨大学华文教育的历史和现状,希望以邢主席为首的泰国普吉乐善局能够继续在中泰文化交流、特别是与华侨大学合作中发挥更大的作用。

邢主席对丘校长百忙之中拨冗会见表示感谢。他向丘进介绍了普吉乐善局以及乐善局下属的泰华学校、华校博物馆和校友会的情况,表达进一步加强与华侨大学合作的愿望。他希望通过此次访问进一步加强乐善局与华侨大学的关系,共同推进普吉华文教育工作,并盛情邀请丘进校长在适当的时候访问普吉。

会后,访问团一行还参观我校校园、附中、幼儿园等。

丘进校长会见来校访问的泰国普吉乐善局主席邢福扬(左)一行

互赠纪念品