6月7日上午,台湾中原大学程万里校长会见我校管理干部首期赴台研修班全体成员。

会见中,程万里校长再次代表学校欢迎全体学员的到来,并对两校此次开创性的合作寄予了厚望,期望今后双方能够在更多领域开展更加深入的交流与合作。

研修班彭晋媛老师代表全体学员对此次中原大学的安排表示衷心感谢,并表示在过去的两周时间里,中原大学的办学理念,民主的管理模式,服务的管理理念,团队的合作精神,细节的落实和员工的奉献精神给研修班成员留下了深刻印象,全体学员将不辜负两校领导的厚爱,认真学习,提高自身工作水平,提升服务理念,领会管理精粹。

中原大学副校长胡为善教授、研发长林震岩教授、国际事务中心主任邓治东教授、推广教育中心主任黄明玉女士一同参加会见。

程万里校长与我校研修班全体成员合影