厦门高校2009年安全保卫工作座谈会13日下午在华侨大学陈嘉庚纪念堂二楼接待室召开。厦门市公安局、教育局,集美公安分局,泉州市公安局、丰泽公安分局及所在地派出所,华侨大学、厦门大学、集美大学、厦门理工学院等有关领导和学校保卫处负责人参加座谈。

华侨大学党委书记李冀闽出席座谈会,向与会代表介绍了华侨大学的基本情况及泉州、厦门两校区的安全保卫工作情况,表示希望与厦门各有关单位、兄弟院校相互交流经验,进一步做好华侨大学两校区的校园安全稳定工作。

厦门市公安局副局长李晓彬在会上讲话,指出了当前影响高校安全稳定的因素,希望各高校认清形势,加强交流与合作,共同维护好高校的安全稳定和健康发展。

华侨大学党委书记李冀闽会见厦门市公安局副局长李晓彬。

与会人员参观华侨大学校史馆。