14日上午,泉州市鲤城区委副书记郑志忠率团莅校慰问,向华侨大学祝贺新春。华侨大学副校长吴季怀在陈嘉庚纪念堂二楼接待室热情接待慰问团。

郑志忠代表鲤城区委、区政府,感谢华大对鲤城区科研和地区经济发展提供的支持与帮助,并通报了该区2008年在经济、文化、基础设施建设等方面取得的成就。郑志忠希望双方继续加强在机械、信息、太阳能开发等领域的协作。

吴季怀感谢鲤城区委、区政府和鲤城人民为华大发展提供的良好环境和大力支持,并通报了我校去年在招生质量、学科建设、科研等方面取得的重大突破,表达了继续推进双方在高新技术领域密切合作的良好愿望。

校办党办、宣传部、科研处、学生处、研究生处、财务处等部门负责人参加会见。