1月19日下午,泉州洛江区委书记吕竞率区委、区政府、区人大、政协及相关部门负责人莅校慰问,带来洛江区人民对华大全体师生员工的新春祝福。

华侨大学副校长吴季怀,党办校办、宣传部、科研处、学生处、研究生处、财务处、后勤处、产业处等部门负责人,在陈嘉庚纪念堂二楼接待室迎接来宾。

吕竞通报了洛江区2008年在经济社会发展和科技、教育等领域取得的成就,感谢华大在科技创新和社会建设等方面给予的帮助和支持,并期待双方今后继续加强在科技创新等方面的合作。

吴季怀代表学校感谢洛江区领导和全区人民对华大建设与发展给予的长期关心和支持,衷心祝贺洛江区在应对经济危机中取得的突出成就;并向客人介绍了华大去年在教学、招生、科研及学科建设等方面取得的大的突破,表示将在建设科技产业园区的项目中加强协作。