泉州市丰泽区领导慰问华侨大学

作者:苏灿荣      单位: 发布时间:2009-01-08

泉州市丰泽区区委书记许维泽、人大副主任丁灿辉、副区长刘建兴、政协副主席张福龙等一行今日上午莅校慰问,向华侨大学师生祝贺新春。

校领导丘进、关一凡、朱琦环、吴季怀、徐西鹏、张禹东、刘斌等在陈嘉庚纪念堂接待室热烈欢迎慰问团。

丘进说,大学和地方政府是互补双赢的关系,学校对地方的文化、品牌、人才聚集、技术支持等方面有积极的影响;同时,学校的发展离不开地方政府的支持和关心。他希望丰泽区继续支持华侨大学,多提意见和建议,促进华侨大学的发展。

许维泽介绍了丰泽区在经济、社会等各方面的发展状况。他称,华侨大学与丰泽区关系友好,丰泽区的社 会、经济发展与华侨大学的关心支持紧密相关,希望双方继续加强合作,促进共同发展。

党办校办、宣传部、教务处、科研处、学生处、研究生处、招生处、财务处、资产处、后勤处等相关职能部门负责人会谈时在座。