教育部学校安全生产专项督查组来校检查

作者:记者 孟祥龙    单位:新闻中心 发布时间:2017-01-07浏览次数:

    1月6日下午,教育部学校安全生产专项督查组来校检查。教育部思政司巡视员迟刚毅任督查组组长,福建省教育工委副书记刘剑津等陪同检查。副校长彭霈,校安全稳定工作小组成员单位负责人参加汇报会。

    在厦门校区行政研发大楼2013室,彭霈从学校安全管理机构及制度、校园治安、实验室建设、食品安全、校舍安全、校园网络安全、学校基建等方面介绍了我校安全工作成效及现状。彭霈并汇报了我校近期开展安全生产大检查的工作情况。

    督查组查阅了我校安全工作相关资料,到保卫处中控室考察学校整体安防情况,实地查看实验室废弃物暂存柜,并到紫二餐厅进行安全检查。

    迟刚毅对我校安全生产工作给予肯定,认为我校高度重视学校安全工作,并取得了一定成绩。他希望,学校进一步提高对校园安全工作的认识,做到抓责任、抓落实、抓教育、抓预案,确保校园安全。

督查组组长、教育部思政司巡视员迟刚毅听取工作汇报并讲话

副校长彭霈汇报我校安全生产工作情况

汇报会现场

督查组到保卫处中控室考察学校整体安防情况

督查组实地查看实验室废弃物暂存柜,听取相关情况介绍。

督查组到餐厅进行安全检查