华侨大学董事会在闽董事迎新春座谈会举行

作者:通讯员 王延喜    单位:董事会办公室发布时间:2017-01-10浏览次数:

    华侨大学董事会在闽董事迎新春座谈会1月6日在学校举行,黄天中、陈展垣、魏腾雄、何中东等校董以及许文立校友出席。校领导贾益民、关一凡、朱琦环、徐西鹏与莅会校董、校友共话新春。

    座谈会上,贾益民代表学校感谢校董、校友长期以来对学校建设发展所给予的关心和支持,向校董、校友致以新春问候和美好祝愿。他表示,一年来,学校在科学谋划、教学改革、人才培养、科研提升、校地共建、国际化发展、华文教育等方面取得了丰硕成果,这些成果的取得离不开广大校董、校友的热心支持,尤其是“莫兰蒂”风灾后,广大校董、校友第一时间自发为学校捐款,为学校灾后重建提供了有力支持。贾益民希望,在新的一年里,各位校董、校友能一如既往地关心、支持华侨大学,与华侨大学全体师生员工一起,全面建设特色鲜明、海内外著名的高水平大学。

校领导与出席座谈会的校董校友合影