12月1日上午,校党委书记徐西鹏在厦门校区会见泉州市委常委、晋江市委书记张文贤一行,双方就校地合作事宜展开座谈交流。

徐西鹏代表学校欢迎张文贤一行,感谢晋江长期以来对华侨大学的支持,对近年来晋江经济社会发展取得的成就表示祝贺。他表示,华侨大学将进一步结合晋江经济社会发展需求,发挥学校优势,深化务实合作,助力晋江高质量发展。

张文贤对华侨大学为晋江经济社会发展提供的支持表示感谢,并介绍了晋江产业发展布局等基本情况。他表示,双方往来密切、合作空间广阔,期待推动更宽领域、更深层次的合作,共同推动晋江产业转型升级,实现高质量发展。

当天,张文贤一行还参观了我校校史馆,了解学校的发展历程和办学特色。

我校副校长王丽霞,组织部、科技处、机电及自动化学院负责人,晋江市委组织部、科技局、市委办负责人参加调研座谈。

座谈交流现场

张文贤一行参观我校校史馆

(编辑:张婷玉)