为确保新学期开学平稳有序和校园安全稳定,2月23日,副校长林宏宇率队在泉州校区、厦门校区、龙舟池校区开展校园安全检查。

检查组深入校园应急指挥中心、食堂、学生宿舍、实验室、图书馆、校医院、运动场、网络中心机房等重点区域,围绕消防安全、食品卫生安全、校园设施设备安全、实验室与危化品安全等领域开展安全检查工作。针对发现的问题,检查组现场提出整改意见,要求相关部门立即采取有效整改措施。

林宏宇强调,各单位要严格落实安全责任,紧盯重点领域、重点环节,强化排查整改,确保新学期教育教学等各项工作平稳有序,为师生营造一个安全、稳定、和谐、健康的校园环境。

校长办公室、保卫处、学生处、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处、资产经营有限公司、信息处、校医院、华大派出所等单位相关负责人参加检查。

蔡君韬 摄 (2).JPG

检查泉州校区应急指挥中心检查监控设备运行情况