4月23日上午,我校在线召开学生工作会议,副校长王秀勇主持会议,相关职能部门、各学院学生工作负责人与会。

王秀勇重点对几个方面的工作进行了强调要求:一是要讲好疫情防控的“中国故事”,利用这一契机上好“爱国主义”这堂思政课;二是要关注和了解网上教学,积极主动利用网络平台,做好学生的思想引领和服务工作;三是要高度关注毕业生就业问题,多种途径帮助学生就业,保证就业率不低于往年;四是要加强辅导员队伍建设,激发辅导员队伍的战斗力,认真落实辅导员专项津贴发放工作;五是要做好校庆各项筹备工作,各学院要积极发挥主观能动性,积极为60周年校庆贡献力量。

会上,研究生院、校团委、创新创业学院、心理健康教育中心、学生处等单位负责人分别就本学期工作重点等进行了介绍。

(编辑:吴江辉)