9月16日上午,校纪委新学期全委(扩大)会议在李克砌纪念楼五层会议室召开,校党委副书记、纪委书记毕明强主持会议,校纪委委员及纪检监察办、审计处相关人员与会。

毕明强指出,纪检监察、审计是学校监督部门,职能特殊,工作中要严格要求,强化责任落实,提升监督质效。他结合两部门的工作实际,指出目前工作中的问题与不足,强调要突出问题导向,进一步明确工作任务,逐项落实任务清单,同时要加强队伍建设,钻研业务,提升能力素质。

纪检监察办、审计处负责人在会上介绍了上半年工作情况,通报下半年工作要点。与会人员一起学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并讨论学校纪检监察、审计下半年工作安排。

(编辑:张为健)