10月28日上午,我校在行政研发大楼403会议室以视频会议形式召开迎校庆校友接待工作推进会,部署校庆期间校友接待工作的原则和要求。

副校长曾路主持会议,他表示,各学院要以热情、真诚作为校友接待工作的整体原则。结合学校工作部署,他提出几点要求:各学院要广泛发动师生员工,营造温馨的校友文化氛围;校友接待工作应着重考虑防疫安全;要尽可能协调使用有限的公共资源;应与学校各部门保持沟通渠道及信息的畅通;在校友返校集中报到前,校友接待工作以学院为主;在组织校庆工作时,要不忘发挥离退休教职工的力量。

会上,校友工作办公室负责人介绍校庆期间校友接待工作的最新安排及分工细化;各学院分管校友接待工作负责人分别汇报所在学院校友接待工作的安排及存在问题。

(编辑:张为健)