近日,统战部外事局一级巡视员覃菊华率团一行四人来我校调研,与我校相关部门座谈交流。副校长王秀勇主持座谈会。

王秀勇代表学校对外事局的到访表示欢迎,并就学校开展对外交流工作做了简要的介绍。国际交流合作处负责人对学校外事管理方面工作做了详细汇报。覃菊华充分肯定了学校对外交流和外事管理等方面取得的成绩,并对学校今后的外事管理工作提出了希望和要求。座谈中,双方还就外事管理等相关问题展开了交流。座谈会后,覃菊华一行还观看了华侨大学服务“海丝”建设成果展,并参观了华侨大学脆性材料产品智能制造技术国家地方联合工程研究中心。

董事会办公室/校友工作办公室、国际交流合作处、华文教育处、学生处、招生处、社会科学研究处和华文学院等部门负责人参加座谈调研。

(编辑:蔡君韬)