4月25日,联合国世界旅游组织教育质量认证委员会(UNWTO.TedQual)发函我校,确认我校旅游学院旅游管理、酒店管理、会展经济与管理、人文地理与城乡规划四个本科专业认证得分为803分(完成率95.03%,满分845分),全部顺利通过认证且获得认证等级最高的4年期认证,创国内旅游高等院校首次认证最好成绩。

世界旅游组织旅游教育质量认证体系(UNWTO TedQual Certification System,简称 UNWTO.TedQual认证)于1998年创设,旨在提高全球旅游教育、旅游培训及旅游研究项目的质量,推广全球旅游伦理道德规范,对评价和提高旅游院校的教学及综合管理水平具有重要意义,在旅游教育的质量监控、程序标准化、内容品质化和视野国际化方面均具有很高的显示度。获得世界旅游组织的教育质量认证,已经成为全球一流旅游院校的重要评价标准。

(编辑:张为健)