这几日,华园逐渐热闹了起来。自全国各地返校的同学们或拖着行李箱走在校园中,或打扫宿舍、晾晒被子衣物,或回到熟悉的食堂、篮球场、自修室……

按照我校秋季学期学生返校工作方案,在经过一周的在线学习后,我校非疫情高、中风险地区的同学们,怀揣着对新学期的期待,陆续返校开启新学期在校学习生活。

在返校现场,校党委书记徐西鹏、校长吴剑平、校党委副书记刘斌、副校长王秀勇在相关单位负责人陪同下,前往学生返校接待点等场所,查看学生返校组织、疫情防控落实等工作,询问学生的返校情况和暑假生活,嘱咐大家尽快调整好状态,以饱满的精神状态迎接新学期。

据悉,学生返校后,学校将继续落实疫情防控相关举措,坚持健康监测,精心做好教育管理、教学安排、后勤保障等各项工作,为全体师生营造更加安全健康的校园环境。

校党委书记徐西鹏、校长吴剑平等校领导查看学生返校工作

接受核酸检测

核验身份信息

清扫宿舍,晾晒被子衣物