10月27日上午,民革福建省委会副主委、厦门市委会主委程明一行来校调研。校党委书记徐西鹏在王源兴国际会议中心102接待室会见来访客人。双方就民革基层组织发展、党外后备干部培养、人才梯队建设等进行深入交流。

徐西鹏感谢民革厦门市委会长期支持和关心华侨大学的统战工作,表示学校党委将一如既往地支持民革工作,积极发现、培养和举荐优秀人才,加强党外后备干部尤其是高层次人才的培养、锻炼等工作,为学校和地方经济社会高质量发展作出更大贡献。

程明表示,高校是高层次人才的聚集地,人才智力优势显著,希望华侨大学党委在民革党员培养、基层组织建设上给予进一步支持,为民革举荐更多优秀人才,为民革党员积极发挥作用、参政履职创造条件、搭建平台。

来校调研期间,程明一行还与我校党委统战部负责人、民革华大厦门校区支部主委及骨干成员等座谈,了解民革华大厦门校区支部建设和党员履职的相关情况,并就民革华大支部的组织架构、党员情况、工作中的重点难点等问题探讨交流。

民革厦门市委会有关负责人等参加调研。

会见现场.jpg

(编辑:刘沛)