Teaching and Research

教学科研

近日,第十五届全国大学生智能汽车竞赛全国总决赛在各分赛区举行。代表我校参赛的信息科学与工程学院学生李泽龙、陈雅欣、吴水军以26.6秒的成绩进入全国总决赛并获直立节能组华南赛区一等奖、全国二等奖。此外,我校学子还获得基础四轮组、双车接力组、声音信标组、AI电磁组华南赛区三等奖。

由于疫情原因,今年的比赛形式与往年有所不同,华南赛区总决赛和赛区赛都以云比赛的形式进行。其中,我校与厦门理工学院、集美大学诚毅学院、福建农林大学为一分赛点。

全国大学生智能汽车竞赛是受教育部高等教育司委托,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会于2005年创办的比赛,分为基础四轮组、双车接力组、直立节能组、声音信标组、AI电磁组等五类。

(值班编辑:孟祥龙)