Teaching and Research

教学科研

12月29日上午,我校以两校区视频连线形式召开了教学科研单位业绩考核工作会议。副校长王丽霞,各相关职能部门负责人、部分学院代表与会。

王丽霞指出,各单位要提高认识,修订《教学科研单位业绩考核办法》是学校贯彻落实党中央《深化新时代教育评价改革总体方案》的重要举措,也是实现学校第六次党代会和“十四五”发展规划提出的目标任务,各单位务必高度重视;各职能部门要结合工作实际,设计合理并具有激励措施的教学科研单位业绩考核体系,促进我校办学质量和水平进一步提升;各职能部门要做好统筹协调,确保工作高质量完成。

会上,发展规划处负责人针对正在修订的《教学科研单位业绩考核办法》进行了汇报,相关职能部门负责人和部分学院代表就修订的内容进行了讨论。

(编辑:张婷玉)