港澳台侨

3月29日上午,香港内地青年义工交流协会组织30余名香港中学师生来校参观交流,通过了解校情校史、体验音乐课程、参观校园等,亲身感受大学校园生活。

副校长王秀勇代表学校欢迎参访团一行,并围绕香港学生在校学习、生活和就业情况等简要介绍我校的办学特色、专业设置和境外学生人才培养模式等。他表示,华侨大学用心做好香港学生在内地的升学和培养工作,希望能有更多的香港协会积极参与香港学生与内地的交流,欢迎更多香港中学生报考华大。

太平绅士陈少棠先生和黄舒明女士感谢学校的热情接待,并表示今后会更多关注和推动香港青少年与内地的交流。

当天,香港中学师生还与我校招生处老师面对面交流,了解华大;走进音乐课堂,聆听并跟唱多个版本的《我爱你中国》;参观我校5G联合创新实验室;同在校港籍大学生互动交流……

我校港澳台侨事务办公室、招生处、校团委等单位相关负责人参加活动。

香港中学师生在校研学

(编辑:刘沛)