港澳台侨

5月22日上午,副校长王秀勇在李克砌纪念楼4楼接待室会见澳门城市大学国际培训与测试中心主任何珍一行。

王秀勇欢迎何珍一行来访并简要介绍了我校与澳门的合作情况。他表示,华侨大学与澳门城市大学自2012年建立合作关系以来,一直保持友好合作。希望双方能在校级合作的基础上,继续拓展相关学院的合作,特别是师生短期课程方面的合作。

何珍简要介绍了澳门城市大学国际培训与测试中心开展的培训课程项目和情况。她表示,华侨大学作为一所侨校,为澳门培养了非常多的优秀人才。希望双方能够加强在短期培训、研学方面的合作,优势互补,也欢迎华侨大学师生到澳门城市大学开展交流活动。

双方随后还就人才培养项目、人才培训合作机制等进行座谈并交换意见。

我校港澳台侨事务办公室、继续教育学院、社科处、澳门联络处负责人参与会见与座谈。

(编辑:魏琳瑛)