9月21日上午,数学科学学院厦门校友秉承多年的传统,再一次回到母校,慰问曾经教导自己的恩师们,并与学院老教师们在南苑餐厅举行了一年一度的“庆中秋迎国庆”座谈会。
    学院党委书记林诗锋、党委副书记赖志淮、副院长黄建新,厦门校友会数学分会校友代表辛少华、郑建智、陈国良、罗昭宝、刘敏、郭现伟等参加座谈会。
    会上,学院领导及老教师们对返校校友表示热烈欢迎,介绍了学院近年来的发展与成就,表示学院的发展离不开校友们的共同努力,感谢各位校友的贡献,希望未来继续一起努力。
    校友们汇报了各自一年来的工作情况,为学院近年来的发展感到自豪,并祝愿学院将来能够取得更大的发展。他们表示,虽然已经毕业,但仍心系母校与恩师们,希望能与学院携手共进,为学院创造更美好的明天。

校友们在南苑餐厅前合影

(值班编辑:张为健)