为进一步加强本科教育教学过程管理,落实我校本科教学行动计划,10月18日,我校教务处联合同方知网数字出版技术股份有限公司,在王源兴国际会议中心203室组织召开福建区域本科高校教育教学过程管理经验交流会。福建区域本科高校40余人参会,我校教务处处长曾志兴及相关人员参加了会议。

会议通过专家报告、主题演讲、交流座谈等方式,就如何加强教育教学过程管理、如何强化指导教师责任并加强对毕业设计(论文)等环节的全过程管理、如何有效提升毕业设计(论文)质量等问题进行了深入交流。

我校及厦门大学、福建工程学院等多所高校的代表在会上进行了经验分享。我校教务处副处长吴荣应邀作了题为“强化过程管理,提升毕业设计(论文)质量”的专题报告,就当前高等教育的新要求、我校本科教学过程管理以及毕业设计(论文)管理的经验和做法进行了分享和交流。

(值班编辑:孟祥龙)