根据前期校医院开展疫情防控工作情况,为严格落实应急预案、完善具体措施、扎实开展疫情防控工作,1月29日,校医院召开会议对疫情防控工作进行再部署再强调。校医院班子成员、各科室负责人参加会议。

院长邹循东详细介绍了学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的具体部署,传达了学校防控疫情文件精神,强调进一步细化完善防控方案、处置流程;落实做好预检分检和发热门诊工作,加强两校区观察区的医学管理。

根据疫情防控工作需要,校医院成立综合协调、医疗排查、院感防控、物资保障、后勤保障、宣传报道6个小组。会上,邹循东要求各组人员齐心协力,按照各个岗位安排的具体要求,爱岗敬业,发扬无私奉献精神,共同打好防疫战。他同时要求全体科室负责人、党员发挥带头作用,努力奋战在第一线,为保障我校防控传染病工作多作贡献。