经济与金融学院抓实抓细第三批学生返校各项准备工作

作者:王浩锋      单位:经济与金融学院 发布时间:2020-06-13

按照我校返校复学工作方案,明后天,华侨大学第三批次学生将错峰返校,以毕业年级的研究生、本科生为主。

据悉,经济与金融学院第三批次将有50名研究生、377名2016级本科毕业生返校。学院为此精心筹备、抓实抓细,包括提前一周为186间毕业生宿舍通风换气、整理基本卫生;制定应急防控预案并开展学生发热情况演习;为毕业生准备防疫暖心礼包(口罩、湿纸巾);在宿舍楼栋悬挂暖心祝福横幅;在经管楼前设置拍照留念点;辅导员直播进行安全纪律教育并解答学生返校疑问等。

同时,经济与金融学院团委学生会推出“金毕有礼”系列活动,以“礼物”为主线,包括被窝音乐典“礼”、经金锦“礼”、商蕴文创“礼”等十大活动,为毕业生献上来自经金学院学弟学妹们的礼物和祝福,营造和谐温暖的家园氛围,让毕业生快乐地度过最后的校园时光。

辅导员与志愿者打包防疫暖心包 

毕业拍照留念点

宿舍楼栋暖心横幅