在学校60周年校庆即将到来之际,为圆梦学生就业,服务地方校友,信息学院近日走进校友企业厦门智为国际,共建校企合作实践基地。

智为国际成立于2008年,是国家住建部核准的建筑装修装饰工程专业承包壹级和建筑装饰工程设计专项甲级资质企业,信息学院(厦门)校友会会长企业。

走访现场,信息学院党委书记李振跃表示,校友企业应发挥其资源优势和市场优势,学校发挥科研优势和人才优势,通过合作共建,实现共同发展。智为国际董事长杨钢希望,校企双方以共建为落脚点,在人才培养、实习实践、就业推荐、校友讲坛等方面落实具体协议,同时在学科建设发展、校企产学研合作应进一步深入合作。

信息学院常务副院长罗继亮、信息学院(厦门)校友会部分副会长参加实践基地挂牌仪式。

双方共建校企合作实践基地