10月22日,北京联合大学旅游学院党委副书记、常务副院长、《旅游学刊》主编严旭阳教授一行3人到旅游学院调研国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验中心建设。

旅游学院党委书记许国玺、原院长黄远水教授、旅游管理系副主任邹永广副教授在学院306会议室与客人座谈交流。

许国玺主持座谈会,代表学院欢迎同行专家到院交流指导,感谢高级别学术刊物《旅游学刊》长期以来对华大旅游学科的支持、对中青年学者的学术指引。黄远水介绍了学院学科特色及国家级旅游实验教学示范中心、国家级旅游虚拟仿真实验中心的申报、规划与建设历程。

严旭阳介绍了北京联合大学旅游学院学科建设及实验室建设取得的成果,希望与华大旅游学院建立紧密的实验室共建、学术交流关系。

双方还就学术研究、师生交流等议题进行了讨论。

严旭阳一行参观虚拟仿真实验中心