11月28日,华侨大学2020年教职工羽毛球团体赛分别在泉州、厦门两校区羽毛球馆同步举办。全校46名中层干部率255名运动员组成25支代表队参加比赛。

经激烈角逐,后勤工会第二代表队、资产经营公司代表队、工学院代表队分获泉州校区冠、亚、季军,机关(泉州)第一代表队、医学院代表队、后勤工会代表队位列第四至六名。厦门校区前三名分别由机关(厦门)第一代表队、土木学院代表队、信息学院代表队摘得,机电与自动化学院第一代表队、材料科学与工程学院代表队、化工学院代表队、信息科学与工程学院第二代表队、建筑学院代表队、机关(厦门)第二代表队、计算机学院代表队获第四至十名。

此次团体赛由教育工会主办、教职工羽毛球协会承办,旨在鼓励广大教职工积极锻炼身体、增强体质,搭建交流和活动平台,促进团队凝聚力。

据悉,为进一步提高竞技水平,给羽毛球爱好者提供相互学习与切磋球技的机会,教职工羽毛球个人单项赛将于12月下旬在泉州校区羽毛球馆举行。